julie boro (julie_boro) wrote,
julie boro
julie_boro

Categories:

о хобби

У мужа на предыдущей работе был сантехник.
Точнее, сантехников было два. Один спокойно делал свою работу (первый), другой постоянно ныл, как он ее (работу) ненавидит.
Да, и работа у этих сантехников была посменная. Пару суток работают, потом свободны. Логично, что многие кроме этой работы устраивались куда-то еще (пр.: сторожем, вахтером и проч.)

Однажды муж пошел снять деньги в банк. Банк оказался белорусско-иностранным. Крутое нечто. И в банке он увидел первого сантехника. В дико крутом костюме. В дорогих часах. Опешил. Подошел к нему. Тот засмущался. Муж спросил, мол, что, ты тут работаешь? Тот закивал, ага, мол.
-Охранником?
-Не, я хозяин и учредитель. Ты только нашим на работе не говори, ок?...

Немая сцена.
Потом оказалось, что в банк он приезжает на пару часов в неделю, а в остальное время ему скучно, и он устроился сантехником для души.

Следующий день. Муж, банкир-сантехник и второй, что ныл. Второй продолжает ныть, мол, ненавижу свою работу, какой нормальный человек сам согласился бы быть сантехником. Мое чудо переглядывалось с тем, первым, и только хихикало

Вывод. Хобби разные бывают. И даже если у человека много денег, он может быть абсолютно простым в общении. Значит, это правильный человек. Адекват.
Не, ну смешной он все равно, правда?..
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments